Marcadores electrónicos de hockey con marcador de hockey inalámbrico

Guangzhou, Guangdong, China

Visite la tienda
  • Certificación de plataforma

Descripción del Producto

Sportyond en gmail punto com \ n contacto: Nicholas \ n \ n \ n \ n Descripción: \ n \ n El marcador LED con pantalla publicitaria presenta información deportiva para el juego de hockey. \ n El marcador muestra los puntajes locales y de visitantes a 199, el nombre del equipo a 8 letras, el panel de mensajes \ n de publicidad LED a 24 letras, el tiempo a 99:59, el número de jugador a 99, el tiempo de penalización de jugador a 9:59, período a 9 y \ n indican gol. Cuando el tiempo de juego es inferior a un minuto, el marcador muestra el tiempo en 1/10 de segundo. \ n 1) Puntajes: 12 "- rojo \ n 2) Tiempo: 12" - amarillo \ n 3) Período: 8 "- verde \ n 4) Número de jugador: 10" - rojo \ n 5) Jugador tiempo de penalización: 10 "- amarillo \ n 6) Objetivo: punto LED - verde \ n 7) Nombre del equipo: rojo \ n 8) Tira de texto con desplazamiento de publicidad LED: rojo \ n 9) LED: LED superbrillante,> 100000 horas vida \ n 10) Potencia de entrada: AC100V ~ 240V, 50 / 60Hz \ n 11) Consumo de energía: <300W \ n 12) Consola RF inalámbrica \ n 13) Dimensiones del producto: 3000 * 2000 * 75mm \ n \ n \ n Funciones : \ n \ n 1. El panel de control está disponible en los módulos de RF inalámbricos para el marcador de hockey. \ n 2. El marcador de hockey muestra las puntuaciones locales y de visitantes, el nombre del equipo, el panel de publicidad LED, el período, el número de jugador \ n, el tiempo de penalización del jugador , gol y también cuenta con un reloj de cuatro dígitos. \ n 3.Con la función de campo de intercambio y sonido de silbato cuando se agota el tiempo del juego. \ n \ n \ n